Святому Тихону Задонскому

Святитель Тихон, стон наш раздели
И уврачуй израненную плоть,
Души растленной раны исцели.
Чтоб даровал спасенье нам Господь.

Молитвой этой каемся во многом,
Чтоб чаять воскрешенья своего.
Ты умоли ходатайством пред Богом -
На ны пробавить милости его.

03.11.06


Рецензии
Очень хорошо...

Помолись же за меня
Православная семья!
Пусть душа будет прикрыта
Христианскою молитвой...

С Богом,

Светлана Сухарева   31.01.2007 14:59     Заявить о нарушении