Хочу тебя, я берег Крыма!
В свои объятья заключить!
В тебе так многое мне мило,
Хочу тебя я вновь любить!
Эвкалиптовые рощи –
В них жизни полной аромат
Вдохни в меня свои красоты
«Никитский» чудный древний сад.
Июнь 2006 г.
Свидетельство о публикации №107012901564
Евстратова 10.03.2007 12:21 Заявить о нарушении