Поверните небо ко мне лицом...

Поверните небо ко мне лицом,
Я хочу с ним говорить,
Мне так нужно узнать, кто был подлецом,
С кем же чистой воды испить?

Я не знаю, кому вопросы задать,
Я устала в одиночестве жить,
Я казалось бы лучезарная мать,
Но женою так хочется быть…

Если б в небе ответы могла прочитать,
Без ошибок пошла б пути,
Я готова себя первостречному дать,
Если есть с ним зачем идти.

Но, однако, незвучной окажется мысль
Если слышал её наперёд,
Так что, Небо, вертись, вертись,
Пусть само всё собою идёт!


Рецензии