Пружинки счастья
Лучисто улыбает изнутри,
А на балконе голуби толпятся,
Сегодня,вроде,обещали минус три...
Суббота! Снег! Сосновка! Лыжи!
И термос с чаем в рюкзаке,
Иду - пою, никто не слышит.
Неважно-настроение-налегке!
Улыбок скачущие черти
И задыхание жадное.
Давайте этим счастье мерить,
Ведь счастье - это не глобальное!
Свидетельство о публикации №107012900148