дела все сделаны...

 Дела все сделаны
 И водка выпита.
 Все надоело мне-
 Январь открыт и вне
 Грядущий год
 Грозу готовит.
 Итожим,множим,
 А все же правит
 Любовь и голод
 Этим миром.
 Будь человеком-
 Не будь Шекспиром.
 Нам снег январский
 Не надоел-
 Как много слов,
 Как мало дел.
 А мы же сволочи
 Дела все сделали,
 И водку выпили,
 Ине у дел уж мы.
 Слова,как снег,
 Как грусть,
 Как память-
 Придут,уйдут
 И вновь растают.
 Слова все сказаны/
 А водка выпита-
 Нельзя без связи нам
 Идти выпытавать;
 Судьбу и совесть,
 Судьбу,судьбинушку.
 Жизнь наша сволочь-
 Споем лучинушку.
 Что так горела
 В ночной тиши.
 Есть только Пушкин
 И ни души.
 Не светит солнышко
 В родной избушке.
 Ах, няня, нянюшка
 Давай же кружку.
 Споем лучинушку,
 Согреем душу...
 Есть парень Пушкин-
 Я не нарушу.
 Его свободу,
 Ево печаль.
 Ах, милый Пушкин!
 Тебя мне жаль.
 Ушел ты в вечность
 И двести лет
 Ты наш и с нами,
 А счастья нет.
 Прости,прощайся.
 Прощай,увы,
 С Новейшим Годом=
 Мы не правы.
 Мороз и солнце
 Встретим вновь,
 Как А.С.Пушкин
 Встречал любовь.
 03.01.04г.


Рецензии