Безумие

Священное писанье пред мною на столе,
А я опять не знаю и боль моя из вне.
Со мною откровенна, в последний миг и час,
Я ведь должна проститься и отпустить тебя.
Мне не зачем бороться и клясться, для чего?
Все партии сыграли, все фишки в казино.
Нет, я сейчас не плачу и даже не кричу,
Мне не спастись, пожалуй, я этого хочу.
Теперь уже не в силах, не отпускает боль,
И яд мне впрыснул в вены шаман судьбы лихой.
Я снова забываюсь и слышу музыку сердец,
А наш костер горит все ярче, и мы пьяны уже собой,
Последний танец дикой страсти, последний раз греха и больше ничего.
Дурман любви развеялся под утро,
Вся ночь с тобой наверное приснилась мне,
И я опять одна, ты не со мною,
Чужие звезды догорят и слез уже не скрою.
Я не с тобой, и без души мне проще жить.
Хотя, едва ли, мы лгать себе не перестали,
Она по-прежнему с тобой...


Рецензии
Петухам кукарекать не надо,
Я смотрю на луну и на звёзды.
И я чувствую кто-то здесь рядом,
Но увы, сожалеть слишком поздно.

Спасибо за стих.

Андрей.

Андрей Свободный   29.01.2007 14:12     Заявить о нарушении
спасибо Вам, за само внимание и благодарность. Если что не так всегда пишите, я за здоровую критику.

Ася Уварова   29.01.2007 14:49   Заявить о нарушении