Звезды мерцают так скромно...

Звезды мерцают так скромно,
И ветер так тихо свистит.
А девочке скучно и стремно,
Вновь девочка дома грустит,
Вновь девочка счастье теряет,
Теряет спокойствие, сон.
Она одно только знает:
Сегодня ей нужен лишь он.
Но завтра исчезнет надежда,
Утихомирится боль,
И девочка будет, как прежде,
Гулять и играть в волейбол.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.