Эпиграмма Елене Александровой
Своим пером меня достали Вы.
Я улыбаюсь Вам из-под трамвая
Неповреждённой частью головы.
И вдохновлённый колкостью крылатой,
Я думаю, пока не спит кора:
Возможно, Вы не только ваг-вожатый,
Но муза неустанного пера!
29.01.07.
Свидетельство о публикации №107012901404