Молитва

Господь Великий Всемогущий,
К Тебе взываю, Тебя прошу,
Отец и Сын и Дух Святой,
К Тебе молитву возношу.
Очисть меня от всякой скверны,
Чтобы всегда с Тобой была.
Чтоб за Тобою шла я верно
По узкому пути всегда.
Чтоб мою душу не смущали
Ни демоны,ни сатана,
Чтоб их лукавые уловки
Я распознать всегда могла.
Хочу отдаться без остатка
Тебе лишь только Одному,
Ведь в мире, как бы там ни сладко,
Обман и ложь - цена всему.
И по годам, прошедшим в мире,
Смогла понять я уж давно,
Что после радости - похмелье,
Как сладко б ни было вино.
Жила, опутавшись сетями,
К погибели смиренно шла,
Пока прекрасными лучами
Не засияла жизнь моя.
В один из дней - я помню точно,
Что это было в январе,-
На день Господнего Крещенья
Благую Весть сказали мне.
И жизнь свою я увидала
Совсем не так, как я мечтала.
И ил, и грязь, другую мерзость
Нашла, хотя не то искала.
С тех пор живу и чищу душу
И все еще не до конца.
То поленюсь, то заповедь нарушу,
Смотрю, опять на сердце чернота.
Господь мой, Бог лишь на Тебя надежда,
Веди меня с Собой, не отпускай.
Быть не хочу такой, как была прежде,
От мерзостей, бесчестья ограждай.
Поставь Свою защиту и ограду -
И за меня текла Святая Кровь.
Дай сердцу утешение и радость,
Святую всепрощения любовь.
Хвала Тебе, Великий, Всемогущий
За все, за все, Кем стал Ты для меня.
Я с именем Твоим встречаю день грядущий
И спать ложусь, за все благодаря.
Благодарю за все, чем ты даруешь,
Благодарю особо за детей.
Прошу я, приведи их к покаянью,
Не оставляй их до последних дней.
И больше ничего душе не надо,
Лишь только знать, что вся моя семья
Ограждена от страха и несчастий,
Защиты ищет только у Тебя.
Люблю Тебя, Господь мой, Бог единый,
И знаю я, что любишь Ты меня.
Хочу прожить до самой, до кончины
В любви Твоей, благодаря Тебя.


Рецензии
Молитвенная исповедь.
При всяком падении необходимо вставать. Очень осознанное стремление к Богу.
Счастья Вам.

Александр Малорусский   29.01.2007 14:28     Заявить о нарушении