По краю смерти все мы ходим
Не ты один избранник её чар,
Но, что она для вечности живой?
К любви ей нет дороги.
Она – иллюзия одна.
В глазах твоих не вижу укоризны
И боль разлуки временна, поверь,
Горька не я, полынь трава – горька,
А я твой лучик в царстве мрака,
Дающий жизнь, надежду,
Дыханье Господа в душе твоей.
Свидетельство о публикации №107012901343