Страждущим

Вечно ищущий и страдающий
И покоя не знающий.
Где найти то,
Чтобы познать себя самого.
Быть единым, не лживым,
Не раздробленным, не разорванным.
Идти, не сдаваться, не сломаться.
Стучаться, ибо откроются двери
В царство гармонии в вере,
Любви…
Чтобы познать её,
Подари себя самого.


Рецензии