Расстались

Расстались…
Не ты, не я – мы не умрём
И будем жить, но друг без друга,
Как чёрно-белое кино
Без ярких красок.
Всё пустым покажется, волнуя
Душу, соединимся навсегда.
Любовью пусть горят сердца.
Люблю – прошепчешь вновь при встрече.
Люблю – отвечу я.


Рецензии