Счастье
Весь мир и множество оттенков неба?
здесь лишь пространство сжатое тысячекратно
здесь лишь цвета преломленные в серый.
Что чувствуешь ты глядя на созвездья -
пути безбрежность, бесконечность жизни?
Скорее очевидность лезвий
(совсем не надо побывать в Париже.)
К чему глотать слова, которых нет,
к чему кормить зрачок картинкой на экране
я улыбнусь и этой горсти лет
и счастью на потрепанном диване.
Свидетельство о публикации №107012901311