доченьке...

/подруге и её дочери посвящается /

как я ждала тебя,в мечтах своих ласкала,
губами прикасалась к нежной коже.
смотрела на животик и гадала,
ну на кого же будешь ты похожа.

хотела глазки нежно голубые ,
реснички длинные ,какие куклы носят.
две сладких щёчки,пухлые такие,
а между ними кнопочкою носик.

я покупала тёплые одежки,
вязала розовые,мягкие пинетки.
я так тебя хотела ,моя крошка,
и вот теперь ты рядом,моя детка.

и точно,как мечталось и хотелось,
реснички,щёчки,носик между ними.
и я целую нежно и не смело,
и как молитву повторяю имя.

я буду жить тобой,моя малышка,
и чтобы не случилось буду рядом .
твоё рожденье послано мне свыше,
твоё рожденье,господа награда !

29.01.2007

*доченьке*

розовые бантики,
розовые рюшечки.
до коленок платюшко,
у дочурки куколки.

хлопает ресничками,
дует губки пухлые.
миленькое личико,
подпирает ручками.

хмурится по взрослому,
и глядит обижено.
не сердись,ну что же ты,
подойду по ближе к ней.

обниму упрямую,
зацелую милую.
все равно ты мамина,
самая любимая !!!

01/02/07


Рецензии
Вы писали это подруге, но это очень подходит мне. Моей дочурке годик ...глазки нежно голубые ,
реснички длинные ,какие куклы носят.
две сладких щёчки,пухлые такие,
а между ними кнопочкою носик.
Это описание моего Ангела для которого я живу и для которого вся моя жизнь.
С благодарностью Катюшка

Пиксаева Катюшка   28.03.2008 16:06     Заявить о нарушении
ну и замечательно !!!
вам понравилось? я очень рада )))

Екатерина Светличная   28.03.2008 16:33   Заявить о нарушении