Мысли вслух
Свет в твоем окне горит.
Губы нежные чужие...
Меня тянут как магнит.
Не со мнойты в этот вечер.
Не меня ласкаешь ты.
Разрывает водка печень.
Убивает пиво сны.
Умереть хочу.- Так проще...
Гнить под гробовой доской.
Чтоб не вспоминать той ночи,
Слов твоих:"Любимый мой."
Не могу никак заставить
Мозг не думать о тебе.
Может пулю в нем оставить,
Чтоб не бредить больше мне.
Думать о самоубийстве,
Говорить о нем тебе.
Я подобен шантажистке,
Что теперь гниет на дне.
Жить? Но для кого? Для мамы?
Для отца? Иль для сестер?
Без тебя я умираю,
Догораю, как костер.
Свидетельство о публикации №107012901290
Темная Дева 06.07.2007 14:29 Заявить о нарушении