Вы ошиблись номером

Похоже, я сегодня перебрал…
Забыв, что сёдня ты мя ждёшь…
Прости, я свой ДР тихонько отмечал…
И думал, что не вспомнишь, и не позовешь…

Какая ты зараза у меня…
Красивая, как весь хвалёный галивуд…
Я тихо говорю, и в трубы не трубя….
Ты - где-то там, а я ведь тут….

Сижу… и в трубку слушаю тебя…
Иди ты к чёрту, дорогая…
Ты щас забыла… что ДР тут у меня…
И без тебя грущу… грущу без края.

2007.01.29


Рецензии