Для чего ты даришь мне часы?

* * *
Для чего ты даришь мне часы?
Это же подарок на разлуку!

Ты дарил мне звезды и мосты,
Солнце, ветер, а порой вьюгу!
Ты весь мир дарил мне столько лет,
Так зачем часы сегодня даришь?!

Я не верю в искренность примет
Всех других. А в эту – верю, знаешь.


Рецензии