Овощная тупь
Рвётся по центру,
Выкипают слова,
Превращаются в сушь,
Равнодушия море
Иссолонило,
Непитьевая вода.
Жажды глушь...
Тупь овощная,
Не танго,не вальс,
Глазёнки-чайки,
Отчаяние, фарс...
Точка одна,
Сквозь неё нужно плоскость
Логичную,
В ожидании сна -
Обоснованной тупи
Физической...
Выпей меня через трубочку,
Только скорее отстань -
Не суши!
Швырни мои мысли об тумбочку,
Убей их в висок -
Они без души!
Свидетельство о публикации №107012900120