Постой! Молчи!

* * *
Постой! Молчи! Не говори сейчас!
Как ты посмел, когда так невозможно?!!!
Ты, восхищенных не отводишь глаз
И взгляд скользит, как перышко по коже…

Остатки дней мы, страстью раздробив
Старались меньше думать о прошедшем.
Скажи, зачем ты вдруг заговорил,
Что для тебя я – главная из женщин?!

Я не хочу! Боюсь! Я не могу
Серьезно думать, о возможном счастье!
И уходя, сама себе солгу –
Скажу, что было все не настоящим.

И словно мантру повторю, пока
Саму себя мне убедить удастся.
Зачем тебе теперь моя рука?
Нам так давно с тобой уже не двадцать...


Рецензии