Мне радио твой голос принесло...

Мне радио твой голос принесло
Из далекого испанского эфира
Про море, что лазурно и тепло,
Про счастье солнечного мира.

Слова мне не понятны, но близки,
Я тоже небо звездное люблю,
Я также погибаю от тоски
В страстях, которыми горю.

Пой громче незнокомая певица,
Пой жарче об огне любви,
С мелодией взлетай, как птица,
И тайны сердца расскажи свои.

Тебе же я поведаю о снеге,
О березах стройных родины моей,
О заиндевелой зимней неге,
О северной любви своей.
 1998 год...


Рецензии
Здорово=) приятный стих,неожиданная идея.Благодарю за его написание.

Алиса Волконская   21.02.2009 20:31     Заявить о нарушении
Это действительно была песня по радио!
В который раз приятно удивлен вашей внимательностью!
Спасибо, Элис!

Михаил Александров   23.02.2009 04:10   Заявить о нарушении