Я буду жить!
За что вы люди так жестоки ко мне?
Мне тоже надо питаться и жить!
Простили! Но к жизни так и не допустили!
И страшный гнев горит во мне!
Я буду мстить!
Я буду мстять! И мстя моя будет ужасна!
Я буду кричать! Но кричать я буду напрасно!
Я буду любить! Но любовь не забыть!
Я буду жить! Я буду жить!
P.S. этот стих относится к одному из моих прозвищ, то бишь Вампирша ))
Свидетельство о публикации №107012901182
Пиши мне на oblako92@mail.ru
Елена Зайченко 01.02.2007 22:24 Заявить о нарушении
(А на счет вампирши, это только прозвище, и ничего более! :)) )
Vampirsha!
Мария Здорикова 02.02.2007 12:32 Заявить о нарушении