2 Alan Waters с днем рождения 07

Когда пройдет немного лет ,
В душе останешься ты юным,
Но времени разящий след,
Не сделает тебя угрюмым.

Не сокрушит в тебе талант,
Но сделает тебя мудрее.
С годами точно бриллиант
Не меркнет и даже не стареет.

И пусть вокруг бензина лужи,
И небо из бетонных свай,
Ты помни, что кому-то нужен,
И кто-то скажет -"Поиграй!"

И сыграешь , без проволочек
Но с каждым разом все сильней.
А рядом тексты рвутся в клочья
А впереди полно людей.

Людей забывших про заботы,
Про облака из птичий стай,
Про повседневные работы,
Про городскую пыль и гарь.

И музыка твоя прольется,
И может станет чуть светлей.
Сквозь облака проглянет солнце,
Играй, живи и не старей!

Alex GroznoFF 29/01/2007
(..в день рождения талантливого музыканта
Алана Вотерса)


Рецензии