И ты думаешь, что корона, это всего лишь корона? для Елень

Можешь мне не верить
Можешь злиться
Можешь плакать и напиться
Можешь в речке утопиться
или обними меня...и поверь,что это я.
И надень корону..с блеском твоих глаз не сравнится и алмаз...


Рецензии
краткость - сестра таланта. но кажется что вам все равно...

Елена Онегина   29.01.2007 21:44     Заявить о нарушении