Зеркальный город
Зазеркальный город теней.
Только точки-следы мерцают
Меж пустынных черных аллей!
А на хмурых лицах прохожих
Отпечатка бессонницы нет,
И на тени они так похожи,
Словно, списаны под трафарет.
За кулисами каждого зеркала
Притаились другие мы,
Отражают образ с помехами,
Ждут прихода кромешной тьмы.
Свидетельство о публикации №107012901149