Когда...
Когда приходит вечер,
Уходим со двора,
Я зажигаю свечи -
Молиться за тебя.
Ты далеко-далёко,
На дальней стороне,
Подумай, хоть немного,
Подумай обо мне...
Когда на небе звёзды
И месяц так блестит,
В моих глазах не слёзы,
То солнышко горит.
Тут так темно и страшно
Мне без тебя, родной.
Подумаем о каждом,
Хоть в этот час ночной.
Когда заря сверкает
И птички здесь поют,
Ты думаешь, я знаю,
Что в мире все живут.
Тепло, светло и ясно
Мне в домике своём,
Но жизнь была б прекрасней,
Живи ты тоже в нём.
Когда приходит полдень -
Веселье детворы,
Ты думаешь о том же:
Какими были мы.
Сегодня днём увидим
Осенний первый лист,
Но никому не скажем
Об этом, поклянись!
26.10.2004
Свидетельство о публикации №107012901148