Девять грамм

Собаки лают, люди кричат,
Из Поднебесья спускаемся в Ад,
Любовь не спасает и смерть не спасёт,
Всё не взаправду, наоборот.

Что все мы знаем про звёздочки дальние
Кроме названия и расстояния?
Скрип дверей, девять грамм у виска,
Падают, падают капли с лица.

Припев:

Рокенрол в гробу в белых тапочках,
Я к тебе сбегу, моя лапочка,
Я к тебе хочу, да, я к тебе лечу,
Отведи меня завтра к врачу!

Дрожь в руках – это малая доля,
Ничтожный остаток безумия боли.
Мерить года от весны до весны
С правом ответа на вещие сны.

Наглухо заперты двери от скрипа,
Окна закрыты от лая и крика,
Закручены краны, разбиты часы,
Закрыты глаза, только я и ты...

Припев.


Рецензии