Танцуй

Нарисую крылья, полечу далёко,
Повезло с пространством – потолок высокий,
Ночь дышать всей грудью открываю окна,
Если не выходит – пальцы в кровь и стёкла...

Припев:

С добрым утром, Любовь!
Танцуй, я смотрю, я буду
Петь тебе вновь
О тебе, тебе о тебе, по кругу.
Танцуй!

Многим я не нравлюсь, многим безразличен,
Но твердят упорно – душу обналичить,
Повезло с ценою – семь рублей в кармане
И уйду свободным по воде ногами...

Припев.

Мне с особым счастьем видеть сквозь смог звёзды,
Повезло с погодой – то метель, то грозы,
Повезло с мечтою – крылья, ноты, души,
Ты не станешь ближе, я не стану лучше.

Припев.


Рецензии
Очень понравилась песня. Близкие мысли,особенно последние строчки в душу запали.Интересно было бы под гитару послушать.

Эмма Фея   29.01.2007 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне тоже именно последние строки больше всего дороги)))

Тоха Клйм   30.01.2007 10:54   Заявить о нарушении