Перед расставанием

Я буду радоваться встрече
И сердце зажигать огнем,
Пытаясь делать вид, что вечер
Прекрасен, если мы вдвоем.

Я буду подбирать слова пустые,
Твоим глазам печально говорить,
Идя с тобой или одной в пустыне,
Искусственность своих слогов дарить.

Я буду снова не стихам, а детям
Толково или глупо объяснять.
Я буду подставлять лицо под ветер,
Чтобы тебе об этом рассказать.

Я буду обнимать простые мысли,
И горечь дня вновь прогоняя вон,
Нелепо думать о бескрайних высях,
Пытаясь осознать, где день иль сон.

Моих оков ненужные забавы
Я буду постепенно открывать.
Прости мои последние октавы-
Ты не успеешь ничего сказать…


Рецензии
М-м...Хорошо написано...
Ух...Даже слова отшибло=)

Печальный Олег   29.01.2007 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо.
Приятно :)

Лена Львовская   29.01.2007 22:56   Заявить о нарушении
Хм...Ну это,в первцю очередь,Вам спасибо:)

Печальный Олег   29.01.2007 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.