Он хороший, но

Взгляд с поволокой,
ресницы как ночь,
Цвет глаз словно лето
Точь в точь...
Стройная стать,
Сильные руки,
Губы дарящие
Сладкие муки...
Слова и поступки
Не мальчика - мужа
Как жаль, что не он
Сердцу нужен....


Рецензии