Белая комната

Не бойся, будет не сложно,
Я делал уже сотни раз.
Будет... будет больно,
Но не больней, чем сейчас.

Припев:

И мы улетаем, нас не поймают,
Найдут на полу и закроют глаза.
Белая комната медленно тает
Тихо, тихо и навсегда...

Никто не заметит, что нас здесь не будет,
В предсмертной записке вся твоя жизнь.
Забавно, нас люди осудят,
И только в записке: «Мама, прости!»


Припев:
Мы с ним улетаем, и нас не поймают,
Найдут на полу и закроют глаза,
В белой комнате медленно таем
Тихо, тихо и навсегда...


Рецензии