Плевали звёзды

Закрутилось, завертелось,
Да с зимою ныне врозь,
Оттого легко запелось,
Захотелось и сбылось!

Моя белая рубашка,
Кеды, рваная джинса,
Да весёлая Наташка,
Ах, спасибо, что пришла!

Где ворованные ноты -
Там зелёная тоска,
Как ни кашель – так икота,
Как ни праздник – так чума.

Но кончен бал, погасли свечи,
С кем-то падаю в кровать.
Да я, конечно, не об этом,
Но всё равно давай не спать!

Припев:

Плевали звезды дождем по крышам,
А я ушел - позвали выше,
А я ушел, простите, люди.
Настанет день – мы все там будем!

Я пою, да чуть не плачу,
А ору – до хрипоты.
Я поставил на удачу,
А взамен досталась ты...

Но поздно, батенька, метаться,
Загнан в угол - так не плачь.
До рассвета попрощаться,
А утром явиться палач.

Но по секрету всему свету
Разболтаю, не могу,
Беззаветно, безответно,
Ах, как же я тебя люблю!

Припев:

Плевали звёзды дождем по крышам,
А я не спал, всё это слышал,
И я ушёл, прощайте, люди.
Настанет день - и все там будем...


Рецензии