Радужное

Чувства рассыпаны бисером мелким.
Все перепутано, все перемешано.
Ход не замедлят упрямые стрелки -
Пусть ведь любовь моя с вечностью венчана.
Капельки бусы на нитку нанизаны -
Это не будней осенних сплетение,
Это безумного счастья мгновения
Радужной шелковой нитью пронизаны
Чу! Слышишь тонкие отзвуки скрипки?
Это душа, словно море взволнована.
Мысли мои - золотистые рыбки
Музыкой ласковых волн очарованы.
Кружево слов моих, как паутинка,
Грусть твою нежно и тихо опутает.
Видишь в глазах моих нет ни слезинки?
Рядом с тобой годы мнятся минутами;)

12.1999.


Рецензии
Красивая снежинка паутинки стихотворения - плавно опускается на читателя:) О вечном - легко, изящно, радужно-рассыпчато и душевно...:)

Даниэл   13.07.2007 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.