Стихоплётство

Вот сижу я в грязном сортире
И пишу о Прекрасной Любви.
Я – Есенин, законченный лирик...
Нет, я – Пушкин, крылат и велик!

Я давно не живу в этом мире,
Я давно парю в небесах,
И эта Муза Грязных Сортиров
Не позволит мне не писать.

Я – поэт, я – страдалец, я – трагик!
«Я любил Вас, любовь может быть...»
Нет. Не то. Об этом писали...
Вот оно! «Быть иль не быть!?»

Ну да ладно, на этот раз хватит.
Ай да стих! Ай да Я, сукин сын!
Чем теперь подтереться бы сзади?..
Жизнь жестока! Так гибнут стихи!..


Рецензии