Светка
Пролетели годы птицей стаей
Отшумело лето жарких дней
Вновь тебя я повстречал шальная
Застучало сердце чуть быстрей.
Слишком скромной в простенькой одежде
Ты предстала с нежностью очей
Не такой тебя встречал я прежде
В вином блеске, с запахом свечей.
Припев:
Светка, Светка - страстная блондинка
Разбросали жизнь свою мы второпях
Ты как кукла Енька - в любви смешной и грешной
Я в забытых богом лагерях.
Ты казалось золотисто-пьяной
Открывая сказочную грудь
Ты среди кровавого тумана
К небесам мне открывала путь.
Как у вечно жаждущей Медеи
Взоры были дивно глубоки
И неслась по жилам кровь быстрее
И крепчали мускулы мои.
Но тебя, хоть ты уже иная
Я мечтою прежней узнаю.
Ты меня поила соком рая,
Но с тобой мы встретимся в аду.
Не вини себя, моя родная
Не виню себя, что мог, то смог
Думали, что жизнь она большая,
А она лишь только сладкий вздох.
Свидетельство о публикации №107012901122