Я приду к тебе надеждой
что снова не подняться,
а жизнь и жизнью-то не назовёшь,
сражайся с мыслями, которые боятся
вселить надежду,
что ты всё вернёшь.
Пусть всё потеряно,
ты снова будешь счастлив,
упрямо верь, что ты силён, пройдёшь….
Забудешь страх и беззащитность в одночасье,
Если меня,
надежду, позовёшь.
И я приду к тебе
в промокшем, тонком платье,
продрогшей тенью предложу обмен
всей обречённости в твоём потухшем взгляде
на шанс вернуться.
-В прежний мир? Зачем?
-Зачем пришла?
Ты хочешь приподняться,
и прочь прогнать. – Прочь! Убирайся прочь!
Всё потерял, нет снова сил пытаться…
и для кого,
уж мне не превозмочь…
Не прогоняй меня,
не убивай, как прежде,
всмотрись в глаза мои. Они любви полны.
Нас будет двое: ты и я - Надежда!
Мы справимся.
Мы верою сильны.
Свидетельство о публикации №107012900112
Первоцвет зимы на первый крик
Я меняю трепетно и бережно,
Но навек прирос любви парик!
Галочка, оптимистка ты промолчавшая столько времени!
Хорошо!
Такие стихи кому не нужны?
Все на расхват!
С нежностью,
Вера
Парамонова Вера 01.02.2007 00:48 Заявить о нарушении
ой, для мысли надо два билета,
от бога и ... от сердцееда!
с любовью,
Гала.
Prog4 01.02.2007 19:18 Заявить о нарушении