Имя мне - клйм
Я сегодня хороший, я на что-то надеюсь.
Для тебя я оставлю незахлопнутой дверь,
Для тебя я сегодня как Рома Зверь!
Для тебя...
Мне не нужен никто, я брожу по проспектам,
Представляя, как пахнут городские монеты.
Я брожу по бульварам, площадям и перронам,
Я – московский романтик, я – Паша Сомов!
Город выключил фонтаны...
А быть может я – делопут из Оскола,
Без жилья и без денег, как звезда рокенрола,
Но безмерно счастлив и тобою любим.
Я – исчадие Ада, и имя мне – КЛйМ!
Черные ночи, белые дни…
Свидетельство о публикации №107012901118