Кантря

В соавторстве с Алексеем "Нагим" Назаровым.


Мальчики на улице на девочек любуются,
Мальчикам так хочется с ними угу-мда...
В небе светит солнышко и портвейн из горлышка,
И гитары звонкие, и кругом весна.

Мальчикам так нравится, как им улыбаются,
Девочкам так нравится, как мальчики поют.
И ещё немножечко, и ещё немножечко
И их весна и солнышко по парам разобьют.

Девочки и мальчики, лавочки, стаканчики,
И в чехле гитарном бутылка с под вина.
В небе светит солнышко, и портвейн из горлышка,
И аккорды звонкие, и кругом весна.

Ковбой Джимми, ковбой Билли,
Ковбой Дилли, ковбой Джон
Портвейн пили, всех любили,
Сочинили ковбой-сонг!


Рецензии