Как белка загнанная в колесо...

12.04.03 г.


Как белка загнанная в колесо,
    шагаю я по спицам год - от года.
Мне не найти никак свое «руно»,
        и я не знаю где моя свобода.

Я обручем затянута, как в жгут,
     а ноги все идут, идут по жизни.
Мои ошибки мне подошвы жгут,
струятся мысли ввысь, забыв о тризне.


Рецензии