Всеми силами души

Всеми силами души
Я стремлюсь к тебе быть ближе.
Это чувство мною движет.
Может, это на всю жизнь?
В темной бездне твоих глаз
Моей нежности начало
То, что до сих пор молчало,
О любви сказать боясь.


Рецензии