станьте добрыми!!!

Я себя карю за то,
Что меня не кто не любит…
Знаю сердце всё равно
Скоро уж меня погубит!
Не люблю я злых людей
Подлецов и сволочей!
И они меня не любят…
Плохо только лишь одно –
Что в этом мире их полно,
Они везде сидят,
И смотрят всюду на меня
И жрут, валяются в грязи –
Как свиньи взъелись на меня они…
А добрых щас людей – сплошные единицы
И тянет меня к ним – как к югу птиц…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.