от современного понимания дачи..

От современного понимания дачи
разрывает мозг
От слова "жара" - разрывает тело
И если ты хотел снегов и зим
То я дождя и осени хотела
Мы где-то с Пушкиным сошлись
От экватора немного к северу
И я опять обманываю и верю
А может верую
В протяжность гула брошенных труб
В терпкую трепетность рук и губ
Наших с тобой, случайно встретившихся
За день до лета
За год до разлуки
И опять эти губы и руки
Твои. не дают покоя моей памяти


Рецензии