Светлое имя твое

В минуты безумий, сомнений, терзаний
Я светлое имя твое повторяю.
Оно как спасенье от режущей боли,
Серебряный ключик от дверцы на волю,
Звенит бубенцами, загадочной трелью
Мне сердце волнует, как солнце апреля.
В холодные ночи меня согревает.
Поверь, мой хороший, такое бывает.
Подумай и сделай свой выбор неспешно,
Кто будет с тобой самой милой и нежной.
Прими мое чувство, как дар, и отныне
Почаще, родной, вспоминай мое имя.


Рецензии
Понравилось. Хорошее, ровное стихотворение безупречного ритма.
Это по форме. А по содержанию: чувства -- всегда личное, не мне судить.
Светло, конечно.

Влад Пит   29.01.2007 11:52     Заявить о нарушении