Я бы сердце зажгла...

Я бы сердце зажгла, чтобы греть тебя ночью.
Я бы даже смогла быть такой, как ты хочешь.
Я б могла не звонить, и не делать упреков,
Никогда не просить обещаний и сроков.
Я б могла даже петь и не капать слезами,
Когда ты свое время проводишь с друзьями.
Я могу хоть неделями ждать с тобой встречи -
Все равно жизнь не учит, а время не лечит.
Я б наверно подругою стать бы смогла,
Той, что в сердце твоем уголок заняла:(
Я бы даже смогла спать зимой на снегу:)
…но тебя не любить, не проси - не смогу…


Рецензии