Три веселые ноты

Пять минут до электрички, недопитый чай,
Отголоски твоего «Прощай...».
Настроение? Отлично! Всем бы так весной.
Даже дым от сигарет мне как запах твой.

Припев:

И на блюдечке с синей каёмочкой тебе сердце моё,
Безвозмездно, не к месту тебе мою душу,
Три весёлые ноты этой ранней весной
Я тебе подарю, слушай!

Руку в руку, два колечка, счастье навсегда,
Одинаковые судьбы, а верней одна.
Ночью чай, на утро - гречка, всем бы так весной,
Среди запахов и звуков так дышать тобой!


Рецензии