Анатомия любви
Без шального огня.
Эта нежность живет
В каждой клетке меня.
И по венам моим
Зараженная кровь.
Ее клетки питает
Золотая любовь.
По аксонам идет
Нервный импульс к губам.
Я тебе
Половинку любви передам.
Я введу в тебя вирус
Поцелуем в висок.
Пусть бежит между нами
Электрический ток.
Час от часа сильнее.
Крепче день ото дня.
Эта нежность живет
В каждой клетке меня.
Свидетельство о публикации №107012901041
видимо у Вас очень нежная и красивая Душа!
С улыбкой солнечной из Болгарии
Веси
Смуглянка 15.11.2007 21:04 Заявить о нарушении