Шестнадцать строк

Я напишу тебе стихотворение обычное
Всего шестнадцать строк, но все же о тебе.
Нет громких слов, но состояние критичное
Я в ожидании тебя, склоненная в мольбе.

Все это время, находившись с тобой рядом,
Была счастливой я, веселой пусть дурной,
Ты все приветливо согреешь меня взглядом,
А я неумолимо покажусь тебе слепой.

Так странно. В сладкие счастливые минуты
Могла бы многое, наверное, тебе сказать.
Смолчала зря. Теперь и разум перепутан
Я даже не могу и слог другой создать.

Что говорить,любовь к тебе питаю...
Я знаю, ты меня без слов готов понять.
Мне тяжело,в воспоминаниях летаю
Сегодня, как и ты, я ненавидела свою кровать


Рецензии
Сразу вспомнилось: "С любимыми не расставайтесь..."
Мне кажется, когда есть возможность искренне говорить слова любви, нельзя молчать..

Инна Ф.   06.02.2007 17:08     Заявить о нарушении
Вы правы Инна! Каждый сталкивается с этим невыносимым сожалением

Алина Стрелина   09.02.2007 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.