Непонятки

Как обычно, без подсказки,
Очень важный важный кот
Строит даме свои глазки,
Но она всё не поймёт,
Потому что хочет ласки,
Он же, пушистый идиот,
Всё мурлыкает ей сказки.
Слов нескончаемый хоровод.

И так бывает у людей –
Порой играем в непонятки.
Но действуй ты тогда смелей,
И жизнь сотрёт все опечатки.


Рецензии