Афоризмы разных лет...

Без пруда не вытащишь и рыбку из труда.
В каждой справке есть доля правды.
Я уже сказал свое слово-закон.
Как бочки в селедке.
Согласие – знак молчания.
До свадьбы зашибет.
Умом Россию не понять – отсюда можно только драпать.
Умом Россию не поднять.
Вся власть – с «приветом»!
Ищи жидов – спасай Россию!
Пить или не пить – вот в чем вопрос!
Бочка дегтя в ложке меда.
Кто не рискует, тот не проигрывает.
Пустяк, конечно, неприятный…
Скажи мне, кто козел, и я скажу тебе, кто ты…
Практика есть совокупность теорий.
Мотоцикл – роскошь, а не средство передвижения.
Первопроходимец.
Все мы люди, все мы звери.
Опять не с той кровати встал!
Пока рога не вырастут, мужик не почешется.
Ты что сегодня, носок не на ту ногу надел?
Цыплят по осени считают – дерьмо всплывает по весне.
В такую погоду хороший хозяин машину из гаража не выгонит.
Есть такая жидкость для автомобильных стекол – чтоб не замерзали зимой. Название «антиомерзитель» как нельзя кстати…
Я не дурак, но глупостей не понимаю.
Хочешь узнать человека получше – напои его.
Хорошо смеется тот, кто смеется не над собой!
Сиськи есть – ума не надо.
Если Вы никак не можете выйти из дурацкого положения, возможно, оно является Вашим естественным состоянием.
Не обобщайте индивидуальное.
Маразм – это то, что остается от человека, когда вследствие старости исчезают все его положительные качества.
Если двое уступают, друг на друга налетают.
Лучше зонтик без дождя, чем дождь без зонтика!
Не боги горшки выливают!
Бабуля - дьявольский чертополох (или сатанинский кактус).
Женщины живут дольше мужчин, потому что постоянно "мотают" им нервы.
Работать рад, да в рабстве тошно!
Каждый человек в течение своей жизни должен хоть раз переболеть каким-нибудь идиотизмом, причем чем раньше - тем лучше.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно ложиться с курами и спать сутками.
Если есть "гражданские" браки, то другие, по идее, должны называться "военные".


Законы Мерфи:
Красивые девушки всегда идут по противоположной стороне улицы.
В общественном транспорте лучше всего засыпаешь перед нужной остановкой.
Если у Вас была возможность сходить в туалет, но Вы ей не воспользовались, повторная возможность представится не скоро.


Рецензии
Всеволод! У Вас замечательное Светлое Искреннее Чистое Творчество!Успехов Вам во всем!
Мне все понравилось.

С увужением
С.А.

Светлана Гергерт   20.02.2007 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда приятно слышать слова благодарности. Сейчас вот дочитаю и тоже наслежу ;)

Всеволод Затеев   20.02.2007 23:53   Заявить о нарушении
А в общем, я высказался. Больше не получается, иначе будет длиннее произведений :) Если есть желание - заходи на прозу: http://www.proza.ru/author.html?simeon1

Всеволод Затеев   21.02.2007 00:03   Заявить о нарушении