Звучала музыка...

 
21.05.03 г.

Звучала музыка. Звучала музыка
   мне неизвестная! - была не узнана.
Я отзывалась ей, звучала музыка
         и эта музыка мною не узнана.

Лилась, лилась струей,
                врываясь в мой покой.
Стремилась влиться внутрь,
             чтоб не могла вздохнуть.

Звучала музыка,
               вдруг сердцем узнана.
То пел небесный хор,
                в мир разливал минор.

Звенела где-то там,
               словно гремел Тамтам.
Звуками других времен,
              и музыкой иных племен.

Звучала музыка, звучала музыка…
                я отзывалась ей.
Я была узнана…
                и я купалась в ней.

В ней ритмы музыки моих степей,
 когда-то прожитых в них лет и дней.
 Звучала музыка..............


Рецензии