Детство... Первая любовь

Незабудка.

Летом, в солнечном июле
Незабудка расцвела.
Прошлой осенью на поле
Ветер бросил семена.

Расцвела среди крапивы –
Той, что рядом проросла.
Знаешь, ведь с тобою мы бы
Были больше, чем трава…
1995.


Рецензии